زيارة ا.د هبة نوح نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الطلاب لمستشفى الثدي بالتجمع

زيارة ا.د هبة نوح نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الطلاب لمستشفى الثدي بالتجمع، و لقد أشادت سيادتها بنظافة المستشفى و انضباط سير العمل و لقد استمعت لشرح تفصيلى من د عماد شاش نائب مدير المستشفيات لشئون مستشفى الثدى عن اعداد المرضى المترددين على المستشفى و الخدمات المقدمة لسيادتهم من طب أورام، جراحة أورام، علاج اشعاعى، اشعة تشخيصية و معامل على أعلى المستويات و لقد حرصت سيادتها على التقاط الصور التذكارية مع السادة الاساتذة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس و لقد شكرت سيادتها جميع العاملين بالمستشفى لما لمسته من انضباط و تفانى مما ينعكس على جودة الخدمة المقدمة. و لقد أكدت سيادتها ان المعهد القومي للأورام جامعة القاهرة هو صرح عريق يقدم خدمة عالية الجودة فى مجال الكشف المبكر، تشخيص و علاج الاورام على أحدث الأساليب العلمية.

Edit Album Re-Order the Album Images

visit20feb19

The folder path in the module settings does not exist.